Notícias

6/recent/ticker-posts

Decisão fica para o Vermelhão

Pelo confronto de ida da final do segundo turno da Divisão de Acesso, o União Frederiquense foi a Santa Cruz do Sul enfrentar o Avenida e acabou derrotado por 1 a 0.

O gol do Avenida foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, depois de um escanteio cobrado pelo lado esquerdo e desviado no primeiro poste. Gilian aproveitou o desvio e tocou para as redes.

Com a derrota, o União Frederiquense precisará vencer por dois gols de diferença o jogo de domingo, no Vermelhão da Colina, para ficar com o título do segundo turno e a consequente vaga para o Gauchão de 2015.

FICHA TÉCNICA

Avenida (1): Vanderlei, Fininho (Anderson), Evair, Altair e Mauricio (Vinicius); Carlos Alberto, Wellington, Miro Bahia e Alexandre; Gilian e Dinei. Técnico: Tonho Gil.

União Frederiquense (0): Lucio, Matheus Ribeiro, Jésum, Talis e Ronaldinho Gramadense (Wilson); Almir, Willian Bones, Guilherme Weisheimer e Diego Miranda (Lucas Viana); Paulinho Macaíba e Rogério (Thomas). Técnico: Rodrigo Bandeira.

Arbitragem: Vinicius Costa da Costa, auxiliado por José Javel Silveira e Antonio Cezar Domingues Padilha.

Gol: Gilian (A).

Cartões amarelos: Fininho, Evair e Carlos Alberto (A); Willian Bones, Guilherme Weisheimer e Ronaldinho Gramadense (U).

Cartão vermelho: Willian Bones (U).

Local: Eucaliptos (Santa Cruz do Sul-RS).