Notícias

6/recent/ticker-posts

União empata com o Tupi e completa cinco jogos sem vitória

Na tarde deste domingo, 2, o União Frederiquense disputou a 7ª rodada da Divisão de Acesso e teve como adversário a equipe do Tupi de Crissiumal e, apesar de ter tido várias oportunidades, o Leão da Colina empatou em 1 a 1.
O União saiu na frente com gol do Joãozinho aos 13 minutos do primeiro tempo:
Também aos 13 minutos, porém da segunda etapa, Gilliardi, do Tupi, empatou a partida com um gol de penalti:
O técnico do União, Júlio César Nunes, destacou que sabia que a partida seria complicada:
O vice-presidente de futebol, Celson Oliveira, falou que a pontuação está dentro do esperado para o 1º turno:
O presidente, Edison Cantarelli, frisou que o União tinha condições de sair com os três pontos:
Com o empate, o União marcou apenas um ponto, somando no total 9 pontos no campeonato, se distanciando, cada vez mais da liderança do grupo. O próximo confronto do tricolor frederiquense será no domingo, dia 9, novamente contra o Tupi, porém a partida será disputada em casa. O horário do jogo ainda não foi confirmado, pois a direção do clube pode optar por realizar a partida às 11h ou às 15h30. Vote em nossa enquete e escolha qual o horário que você, torcedor, considera o mais adequado para realizar o jogo: