Notícias

6/recent/ticker-posts

União sai atrás, mas busca empate na raça diante do Glória

Voltando a atuar em Frederico Westphalen pela Divisão de Acesso depois de duas partidas longe de casa, o União Frederiquense recebeu o Glória na tarde de hoje na Arena e ficou no empate de 1 a 1.
O Glória abriu o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Ruan cobrou rasteiro e forte no canto esquerdo, William Lago se esticou, mas não alcançou a bola.
Mas o União lutou. E lutou muito. E foi recompensado por isso. Aos 47 minutos do segundo tempo, no apagar das luzes, Joãozinho fez bonita jogada individual pelo lado direito, cruzou na área, a bola passou por todos, menos por Fischer, que apareceu no segundo poste e mandou com violência para a rede, deixando tudo igual e dando números finais ao confronto.
A série de jogos em casa segue nas próximas duas rodadas. Nesta quinta-feira, dia 19, o Leão da Colina encara o Esportivo. Depois de uma pequena parada, no dia 29 será a vez de receber o Igrejinha.