Notícias

6/recent/ticker-posts

União goleia Tupi por 4 a 1 na Arena

Buscando recuperação na Divisão de Acesso após conhecer sua primeira derrota na competição no meio da semana, o União Frederiquense recebeu o Tupi na tarde deste sábado, 31, em Frederico Westphalen. E a recuperação aconteceu com uma grande vitória – e de virada – pelo placar de 4 a 1.
O jogador Gustavo, do Tupi, abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa:
O União empatou ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, com gol de Alex Junio:
No segundo tempo o União marcou mais três vezes, iniciando com Sergipano, aos 3 minutos da segunda etapa:
Rafael Pilões aumentou aos 13 minutos com gol de penalti:
Thomas fechou o placar aos 43 minutos da segunda etapa, somando 4 a 1 para o tricolor frederiquense:
Com o resultado o União sobe na tabela, da quarta para a terceira posição, passando o próprio Tupi e permanecendo firme e forte dentro da zona de classificação.

Na próxima rodada os clubes voltam a se enfrentar, desta vez em Crissiumal, confronto válido pela abertura do returno. O jogo ocorre no sábado, 7 de abril, no estádio Rubro-Negro.
 Fonte Comunitária F.W.Foto: Folha do Noroeste