Notícias

6/recent/ticker-posts

União perde em casa e tem poucas chances de classificação

Na tarde deste domingo, 23, o União Frederiquense recebeu em casa a equipe do São Luiz de Ijuí e perdeu por 1 a 0. O União atacou pouco e o adversário conseguiu marcar em uma oportunidade de bola parada com o jogador Gean Dias, aos 23 minutos do segundo tempo:
Em coletiva de imprensa, o técnico do União, Julio Cesar, destacou que o jogo foi parelho e que as possibilidades que a equipe tinha foram colocadas em campo:
Sem marcar pontos o Leão da Colina fica em 6º colocado do grupo B da Divisão de Acesso. Para garantir a classificação, o União tem que vencer os próximos três jogos e, em caso de derrota do Panambi, o União não tem mais chances de rebaixamento.
O próximo jogo do União é na quarta-feira, 26, fora de casa, contra o Lajeadense.