Notícias

6/recent/ticker-posts

Em sua estreia na Divisão de Acesso, União vence o Brasil de Farroupilha por 2 a 1

Em sua estreia na Divisão de Acesso 2017 na tarde deste domingo, 5, o União Frederiquense recebeu em casa a equipe do Brasil de Farroupilha e venceu por 2 a 1. Após cobrança de falta de Marcos Rhoden, o meio campista Queijinho abriu o placar para o Leão da Colina aos 8 minutos do primeiro tempo:
Em cobrança de escanteio, Aldir marcou de cabeça para a equipe do Brasil de Farroupilha aos 25 minutos do 2º tempo:
Fischer do União Frederiquense desempatou a partida em gol de penalti aos 35 minutos:
Mais de mil torcedores estiveram presentes no Estádio Vermelhão da Colina prestigiando a estreia do União que terá sua próxima partida no domingo, 12 de março, contra a equipe do Panambi na sede do adversário