Notícias

6/recent/ticker-posts

Quarta edição do campeonato municipal conhece os quatro campeões em apenas uma noite

Quatro equipes comemoraram os títulos da temporada em Cristal do Sul (Fotos: Thiago Henrique)

O ginásio municipal de Cristal do Sul sediou na sexta-feira, 24 de junho, a grande decisão do 4ª Campeonato Municipal de Futsal. Foram quatro finais com um total de 31 gols. As equipes da competição possuíam os nomes de seus respectivos goleiros, e no primeiro duelo da noite, os times Jean Zardinelo e Gabriel Carnin se enfrentaram pela categoria sub-9 a sub-12, e esta foi a partida mais equilibrada entre as finais. Pelo placar de 2 a 0, a equipe Jean Zardinelo garantiu o troféu da competição. Já no segundo confronto da sexta-feira, pela categoria sub-13 a sub-16, as equipes Vinícius Cardosos e Lucas Portes mediram forças e travaram uma verdadeira batalha em quadra, no entanto, a equipe Vinícius Cardoso garantiu a vitória pelo placar de 6 a 3.
Na categoria feminina, as equipes Dirlete Lopes e Andriéli Castro realizaram um dos melhores jogos da noite. Afinal, houve de tudo um pouco durante os 40 minutos de partida e com várias viradas no placar, a equipe Andriéli Castro conseguiu terminar o jogo ficando na frente no placar. Por 6 a 4, o time garantiu a taça pela categoria feminina. Já no último duelo da noite, pela categoria livre, apenas uma equipe esteve à frente do placar durante toda a partida. O time Rafael Goldoni não enfrentou problemas para vencer o grupo de Jonatas Socovoski pelo placar de 7 a 3, e o resultado estava praticamente garantido ainda na primeira etapa, quando a equipe foi para os vestiários já vencendo pelo placar de 6 a 2.