Notícias

6/recent/ticker-posts

Grêmio vence Juventude por 3 a 1, mas fica fora da final do Gauchão

Wallace abriu o placar aos três minutos, mas resultado não foi o suficiente para a classificação | Foto: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação / CP
O Grêmio venceu o Juventude, por 3 a 1, neste domingo, na Arena, e não conseguiu avançar para a final do Gauchão devido a vitória do time da Serra por 2 a 0 na partida no Alfredo Jaconi. Apesar dos gols de Wallace, no primeiro tempo, Giuliano e Bolaños, o gol de Roberson, com desvio em Bressan, garantiu o clube de Caxias do Sul na decisão. O Tricolor pressionou durante toda a partida, mas não conseguiu o resultado necessário.
A Federação Gaúcha de Futebol ainda não divulgou o dia e o horário da final, mas a tendência é que a primeira partida ocorra no próximo domingo, às 16h, no estádio Alfredo Jaconi. A partida de volta deve ocorrer, no mesmo horário, mas no dia 14, no Beira- Rio.