Notícias

6/recent/ticker-posts

União e Santo Ângelo empatam em 1 a 1 no Vermelhão da Colina

No seu terceiro jogo pela Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou a equipe do Santo Ângelo e empatou em 1 a 1. A partida foi realizada na tarde deste domingo, 20, no Vermelhão da Colina.
Léo Mineiro abriu o placar para o União Frederiquense com um gol de penalti aos 41 minutos do primeiro tempo:Com apenas um minuto de partida no segundo tempo, Munhoz do Santo Ângelo empatou:Insatisfeito com o resultado, o presidente do União Frederiquense, Vinícius Girardi, declarou que o clube passará por mudanças:
O técnico do União, Marcelo Caranhatto, fez sua avaliação sobre a partida, destacando que uma reunião será organizada para analisar os jogadores do time, considerando possíveis alterações:
Na próxima quarta-feira, 23, o União Frederiquense enfrenta a equipe do Esportivo de Bento Gonçalves no estádio Montanha dos Vinhedos. A partida inicia às 20h30 e contará com a transmissão da Rádio Comunitária.Fonte Comunitária FW.